Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Одну из самых популярных белорусок забанили в Instagram

42.TUT.BY
18 марта 2019, 12:23
Фото из аккаунта Анны Протасовой в Instagram reira_reira
Instagram-аккаунт Анны Протасовой входит в десятку самых популярных аккаунтов белорусов. Сейчас у нее более 1,7 миллиона подписчиков. Вчера профиль девушки в социальной сети забанили, о чем она рассказала в своем Telegram-канале.

По словам Анны, профиль заблокировали «из-за слишком высокой активности». В своем Telegram-канале (у которого уже больше 100 тысяч подписчиков) девушка предлагает «отправить форму для разблокировки» и помочь ей. Официальных комментариев о причине блокировки от представителей социальной сети пока не поступило.

Напомним: Аня Протасова окончила БГМУ по специальности «стоматология», проходит интернатуру, учится на сексолога и пишет книгу.

В своем Instagram она рассказывает «про секс, отношения и парней по-медицински». Каждый пост сопровождает фотография самой Ани — иногда в одежде, иногда в нижнем белье. Ее аккаунт стал популярным довольно быстро: общее количество ее подписчиков перевалило за 1,7 миллина человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ