Стало известно кому Лайма Вайкуле оставит многомиллионное наследство

5-tv.ru
30 марта 2019, 01:28
Фото: ТАСС / Прокофьев Вячеслав
Певица еще не составила завещание, но уже точно знает, кому достанется все имущество.

Певица Лайма Вайкуле достаточно нечасто дает интервью, однако накануне 65-летнего юбилея сделала исключение для шоу на канале «Россия-1». Исполнительница легендарного «Вернисажа» рассказала ведущему программы Андрею Малахову о самом сокровенном, сообщает сайт Teleprogramma.pro.

Малахов отметил, что особняк звезды эстрады стоит миллионы рублей и, помимо этого, есть счета в банках и другое имущество. Он задал вопрос Лайме Вайкуле о завещании. Певица в ответ призналась, что документ еще не составлен, но она уже точно знает, кому оставит наследство.

— Я ни на кого не переписала имущество. На самом деле все его (возлюбленного Андрея Латковского — Прим. ред.). Нет даже разговоров. Но на самом деле — хорошая идея (завещание — Прим.ред.), а то потом начнется… — рассказала Лайма Вайкуле.

Певица вспоминает, когда в 90-е годы она боролась с раком и тогда еще не знала, что сможет победить страшный недуг, ее возлюбленный Андрей Латковский был рядом и смог в дальнейшем завоевать ее доверие.

— Он говорил, что мы разгонимся и врежемся в стену. Меня это успокаивало. Так он завоевывал мое доверие, — поделилась Лайма Вайкуле.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ