Киркорову доверили пост вице-президента

Валерия Нарская, dni.ru
3 апреля 2019, 13:10
Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян предложил должность вице-президента "Евровидения" королю российской поп-сцены. Он уверен, что Филипп Киркоров достойно справится с этой ответственной задачей.

Вадим Манукян заявил, что в случае победы пророссийских сил Латвии "Новое согласие" на выборах 25 мая в Европарламент, выдвинувших эксперта в президенты "Евровидения", и утверждения его кандидатуры, он готов предложить пост вице-президента Филиппу Киркорову. По его мнению, певец имеет для этого все необходимые данные.

Киркоров давно стал своим на международном музыкальном конкурсе. "Он человек с огромным опытом, в том числе в организационном плане. Безмерно любит "Евровидение", много раз участвовал в качестве продюсера в этом конкурсе", – пояснил собеседник "Дни.ру".

Он уверен, что навыки Филиппа Киркорова помогут в координации работы "Евровидения". "В этом случае нам с Филиппом удастся сформировать мощную команду, которая позволит "Евровидению" уверенно развиваться и оставить в прошлом политические скандалы, которые были с ним связаны", – сообщил Манукян.

[media=https://www.instagram.com/p/BvrJduRFqu9/?utm_source=ig_embed]

По мнению эксперта, нынешнее руководство конкурса не в силах решить все эти проблемы. "Достаточно вспомнить победу Джамалы вместо Лазарева и проведение "Евровидения" в Киеве вместо Москвы, что привело к отказу Украины пригласить участника от России", – отметил он.

Манукян подчеркнул: "Евровидение" снова должно стать музыкальным, а не политическим конкурсом, смотром молодых талантов, за которых голосуют телезрители. "Не сомневаюсь, что мы вместе с Филиппом Киркоровым сможем вернуть "Евровидению" доброе имя", – резюмировал эксперт.

Ранее стало известно, что певец Сергей Лазарев, который представит Россию на "Евровидении", выступит под номером 13. Поклонники музыканта напомнили, что исполнителю достался порядковый номер Димы Билана – в 2006 году он тоже вышел на сцену "Евровидения" 13-м, сообщает "Царьград".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ