Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лера Кудрявцева грозит мужу разводом за измену

7days.ru
8 апреля 2019, 12:34
Фото: @leratv Instagram Леры Кудрявцевой
Телеведущая сделала категоричное заявление.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров вместе уже больше пяти лет. В конце прошлого лета у них родилась дочка, которую назвали Машей. В семье телеведущей царит полная идиллия, но хоккеист в курсе, что его идиллия может закончится так же быстро, как и началась.

Лера уверяет, что никогда не станет мириться с изменой любимого. Если она узнает о неверности Игоря, то она, не раздумывая, подаст на развод. Недавно на съемках шоу «Звезды сошлись» Кудрявцева сделала категоричное заявление: «Я против того, чтобы мужчины имели вторые семьи! Сразу развод!»

За телезвезду, кстати, заранее вступился её коллега Оскар Кучера, который пообещал прийти разобраться с Макаровым по-мужски, если тот обидит Кудрявцеву. «Понял Макаров? А еще мы с пацанами придем… Ты нам девочку не обижай», — сказал Оскар.

Предупрежден — значит вооружен. Вряд ли Игорь решит заводить отношения на стороне, зная, что для него это однозначно закончится разводом. Стоит отметить, что узнав о беременности Леры, Макаров совершил мужественный поступок: ушел из хоккейного клуба «Салават Юлаев» и перешел в московское «Динамо». Он сделал это для того, чтобы больше времени проводить с дочкой и женой, с которой до этого часто разлучался из-за тренировок в Уфе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ