Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Как Пугачёва потеряла ребенка от Киркорова

НТВ
11 апреля 2019, 10:56
Иллюстрация с сайта vladtime.ru
В возрасте 49 лет Алла Пугачева захотела родить ребенка от Филиппа Киркорова. Они предприняли сотни попыток, обратились к лучшим врачам, и однажды судьба подарила им шанс.

О безуспешных попытках Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова стать родителями знали всего несколько человек в мире. Все эти люди работали в центре акушерства и гинекологии на проспекте Вернадского в Москве. В середине 90-х годов сюда часто приезжал лимузин Пугачёвой и Киркорова.

Когда пара задумалась о ребенке, Филиппу было 27, а Алле уже 49. Рожать в таком возрасте — риск, кроме того, в браке с Евгением Болдиным Пугачёва сделала аборт, после которого у нее были проблемы со здоровьем. Поэтому на совете семья решила обратиться за помощью.

В 1996 году чудо, казалось, произошло. Алла Борисовна забеременела. Но ребенку не суждено было родиться.

Бедрос Киркоров: «Алла Борисовна об этом говорила, что-то подняла… или кого-то подняла, и выкидыш был».

Филиппу и сегодня непросто это вспоминать: будущие родители тогда даже готовили песню к рождению долгожданного сына.

Филипп Киркоров: «Ну что об этом говорить, не получилось, на все воля Божья. Не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела, даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья».

После этой трагедии Алла спряталась в Цюрихе. Она долго не общалась с прессой и появилась на экране лишь через полгода — без грима и с простым хвостом на голове. В интервью она говорила, что не теряет надежды забеременеть и продолжает консультации с лучшими врачами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ