Показала белье: Ани Лорак сразила фанатов соблазнительным фото

rbc.ua

Ани Лорак (фото: instagram.com/anilorak)
Ани Лорак сразила своих многочисленных поклонников сексуальным фото, на котором она в черном кружевном боди и белой рубашке. Пикантный образ звезды дополняют велюровые брюки (между прочим, это тренд сезона весна-лето 2019).

Утонченный образ Ани Лорак очаровал фанатов в Instagram. Они не скупятся на теплые слова, оставляя сотни восторженных комментариев под постом украинской певицы, которая большую часть своего времени проводит в России.



"Вам безумно идет этот образ! И укладка. Богиня", "Какая восхитительная девушка", "Образ - кайф", "Невероятно красивая! Безмерно восхищаюсь!", "Убийственная красота", "Идеальная! Безумно крутая, нежная, красивая фотография!", "Каждая ваша фотография - отдельный вид искусства...", "Интересно, как она так круто выглядит в свои года?" - пишут поклонники.

Юзеры предполагают также, что этот снимок украсит обложку нового сингла Каролины.


Ани Лорак (фото: instagram.com/anilorak)

Добавим, что помимо соблазнительного фото Ани Лорак поделилась с фанатами тизером своего нового клипа на песню "Я тебя ждала", которая выйдет уже 16 апреля и станет "началом новой жизни" исполнительницы.

Показала белье: Ани Лорак сразила фанатов соблазнительным фото

View this post on Instagram

#ятебяждала

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on


Тизер нового клипа Ани Лорак (видео: instagram.com/anilorak)

"Один маленький отрывок, а сердце просто замирает. Уже предчувствую что-то нереальное", - прокомментировала видео одна фанатка Лорак.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники