Волочкова назвала "ущербными духом" своих критиков

lenta.ru

Анастасия Волочкова. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Балерина Анастасия Волочкова назвала «ущербными духом» тех, кто критикуют ее за высказывания. Об этом она написала в своем Instagram.

Она отметила, что считает большим достоинством человека способность свободно говорить неудобную для многих правду. «А когда на меня сыпятся обвинения со стороны ущербных духом людей за преданность России и поддержку в адрес президента, мне становится огорчительно», — высказалась она.



11 апреля Волочкова в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявила, что Путин не виноват в бедности россиян. «Все, кому здесь не так, вставайте и выезжайте в другие страны», — добавила балерина, подчеркнув, что если у недовольных нет денег на переезд, им следует больше работать, а «не курить на завалинке бычок».

Позднее она объяснилась, сказав, что таким образом она «поддержала президента».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники