Концерт Макса Коржа закончился... эвакуацией

sputnik.by

Фото: Sputnik / Рамиль Ситдиков
Два дома были эвакуированы из-за громкого концерта белорусского исполнителя Макса Коржа в российской Казани, пишет Telegram-канал Baza, ссылаясь на источник.

Инцидент произошел 14 апреля. Выступление рэпера в комплексе "Татнефть Арена" оказалось таким громким, что жильцы двух ближайших домов покинули свои квартиры и вызвали на место сотрудников МЧС.



По словам горожан, сначала в их квартирах было подрагивание полов, позвякивание стекол в окнах, позже начали дрожать стены и ощутимо трястись люстры.

"Не сговариваясь, люди бросились на улицу, схватив с собой кошек, деньги и документы", — говорится в сообщении.

По данным источника, спасатели проверили здания на наличие трещин и уехали. Число эвакуированных жильцов не уточняется. Сам исполнитель эту информацию никак не прокомментировал.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники