"Нервным не смотреть": Галкин показал психоделичное видео с Пугачевой

ТВЦ

Максим Галкин и Алла Пугачева. Автор: ©GlobalLookPress
Примадонну застали за интересным занятием с детьми.

Максим Галкин поделился в Instagram семейным видео, на котором его семья – дети Елизавета и Гарри вместе с супругой Аллой Пугачевой - исполнила музыкальную интерпретацию Эдварда Грига.



"Семейные психоделические вариации на музыку Эдварда Грига. Нервным музыкальным натурам не смотреть", - предупредил артист.


Подписчики Галкина остались в восторге от увиденного:

"Громко, шумно и весело! Не хватает четвертого для квартета!"


"Аплодисменты, причём прямо овации!!! Концерт просто отпад."


"Все так гармонично, и самое главное дети так счастливы рядом с родным человеком мамой."


"Роется в помойке": Пугачева взбесилась из-за передачи о ее личной жизни

В понедельник Алла Пугачева отметила 70 лет. В честь юбилея многие из окружения певицы делились подробностями жизни певицы. Примадонна позже раскритиковала СМИ за обсуждение ее личной жизни. Она назвала "враньем" и "вымыслом" заявления о ее прошлом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники