Невосполнимая потеря: Филипп Киркоров остался без отца

Наталья Аряева, dni.ru

Филипп и Бедрос Киркоровы. Фото: www.globallookpress.com
Серьезные изменения произошли в жизни Филиппа Киркорова. Теперь поп-король колесит по городам и весям без своего отца.

До недавнего времени практически ни одно шоу Филиппа Киркорова не обходилось без его отца, легендарного исполнителя Бедроса Киркорова. Артист выходил на сцену и исполнял несколько песен в рамках грандиозного шоу наследника. Но теперь все изменилось. Филипп остался без отца на гастролях.



"Я не могу летать. А у Филиппа как раз очень много перелетов – расстояния большие. Мне тяжело это переносить, поэтому принял решение уйти из коллектива", – пояснил Бедрос Киркоров. Безусловно, это невосполнимая потеря для Филиппа и его шоу, ведь выступления отца придавали выступлениям поп-короля особое очарование.

Интересно, что Бедрос посоветовал и наследнику сбавить обороты. Не секрет, что график Филиппа расписан по минутам, а сам артист умудряется регулярно выходить в свет, выступать в сборных концертах и гастролировать. На все это нужны силы, а ведь Киркоров разменял шестой десяток. Поэтому беспокойство отца обоснованно. Однако сам Филипп, который не раз признавался в том, что не может бездействовать, не слушает ничьих советов.

"Он без работы не может. Филипп не умеет отдыхать. Каждый год делает программы – одна лучше другой, записывает новые песни. Знаю, что многие критикуют его за дуэт с Басковым. Они там похулиганили немного. Но если бы он не был таким, то не был бы Филиппом", – цитирует Бедроса Киркорова "Собеседник".

View this post on Instagram

От души хочу поздравить нашу дорогую и любимую Галочку Юдашкину @gyudashkina достойную продолжительницу славной династии ЮДАШКИНЫХ @vyudashkin @marinayudashkina со вчерашним красивым показом ее чудесной детской коллекции @yudashkin_kids в «ТЕАТРЕ НАЦИЙ» , в которой уже по традиции приняли участие мои @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov , в прекрасной компании своих маленьких друзей Лизы Галкиной @maxgalkinru @alla_orfey , Маргариты Шор @jasmin , Саши Плющенко @gnomgnomych @rudkovskayaofficial @plushenkoofficial , Арсения Аршавина @baranovskaya_tv и других чудных детей наших друзей! А как были счастливы наши Бабушка Мари и Дедушка Бедрос❤️ Пусть никогда не покидает вдохновение , тебя, дорогая Галя ,и пусть всегда тебе сопутствует успех и любовь 🙌💐

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on


Отец Филиппа Киркорова живет не в Москве, но часто бывает в столице, ведь тут растут его любимые внуки Алла-Виктория и Мартин. Бедрос обожает с ними нянчиться. "Они очень развитые: занимаются спортом, ходят в кружки. Любят конструкторы. У них их полно – они обожают строить домики, садики, машины. Недавно целый корабль собрали, огромный танк. Красота неимоверная. Дети радуют не только меня, но и Филиппа, он с ними изменился", – признался отец Филиппа Киркорова.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники