Дмитрий Шепелев вышел в свет с невестой и подросшим сыном Жанны Фриске

7days.ru
21 апреля 2019, 12:54
Фото: Елизавета Карпушкина
Телеведущий появился на мероприятие вместе с Платоном, своей гражданской женой и ее дочерью Ладой.

Шестилетний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева впервые вышел в свет. Телеведущий решил нарушить собственное неписанное правило ради постановки Цирка дю Солей «ТОРУК - Первый полет». Он счел, что сыну просто необходимо посмотреть грандиозное мультимедийное действо. Дмитрий пришел не только вместе с сыном, но и невестой — дизайнером Екатериной Тулуповой, которая взяла с собой дочь Ладу — ровесницу Платона. Гости премьеры, глядя, как дети общаются и играют, были очень тронуты их трогательной дружбой.



Напомним, Дмитрий встречается с Екатериной около двух с половиной лет. Первые сообщения о романе Тулуповой и Шепелева появилась два года назад. Несколько раз пару замечали в московских кафе. Затем пара стала выходить в свет, при этом избегая официальные красные дорожки. О новой возлюбленной Дмитрия так бы ничего и не узнали, если бы пара мельком не попала в объектив папарацци.

Дмитрий Шепелев вышел в свет с невестой и подросшим сыном Жанны Фриске

Екатерина Тулупова. Фото: Инстаграм

На этот раз Екатерина и Дмитрий не скрывали, что пришли вместе. Это было и невозможно, учитывая, что они пришли с детьми. Но, позировать на дорожке вместе они наотрез отказались. Весь вечер Дмитрий охранял свою семью от настойчивого внимания малочисленных фотокорреспондентов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ