Певица МакSим разбилась в автокатастрофе

Наталья Аряева, dni.ru

Певица МакSим. Фото с сайта u-f.ru
Певица МакSим (настоящее имя Марина Максимова) стала жертвой страшного ДТП. В Сети появились первые фото покалеченной артистки.

О том, что певица МакSим попала в аварию, сообщила ее официальный представитель Маргарита Соколова. "На днях моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим, попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на рейс в Москву, на съемки клипа "Абонент недоступен", – заявила менеджер Марины Максимовой.



По ее словам, самое страшное позади, но о выступлениях звезды речи пока нет. "Ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи. Спасибо им огромное! Мы надеялись на более быстрое восстановление, но, по прогнозам врачей, до 20-х чисел мая Марина будет на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесем на конец мая-июнь и обязательно выступим в каждом городе", – пообещала пресс-секретарь артистки на своей странице в Instagram.


Отметим, что МакSим на творческом подъеме. После расставания с мужем она с головой окунулась в работу. Певица призналась, что избавилась от "нездоровых отношений" и чувствует себя отлично. "Сейчас понимаю, что к мудрым людям нужно прислушиваться сразу. В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно. Видимо, благодаря весне!" – сообщила исполнительница фанатам.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники