Андрей Разин рассказал о том, как Пугачева "уничтожала" неугодных ей артистов

monavista.ru

Андрей Разин. Фото: kp.ru
Недавно прославленной певице Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Ее талант и невероятная харизма десятилетиями помогала ей собирать полные залы в любом городе и по праву считаться Примадонной российской эстрады.

Однако среди множества хвалебных речей есть и артисты, которые считают, что Алла Пугачева была настоящим тираном и погубила множество карьер только благодаря тому, что ей просто не нравился тот или иной исполнитель.



«Алла Борисовна – это ненависть, большие деньги, зависть и жесткость. Любовь к людям, но в то же время уничтожение неугодных ей артистов. Понаровская когда-то говорила мне, что Пугачева полностью «перекрыла ей кислород». В 80-е она чуть ли не решала, выйдет тот или иной артист на сцену или нет», – рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.


Также Разин признался, что Пугачева не простила, что он с «Ласковым маем» сумел когда-то обойти ее по популярности, и пыталась ему мстить.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники