“Почему я старею, а вы - нет?“: Алла Пугачева вызвала недоумение новым фото

УНИАН
2 мая 2019, 11:34
Пугачева на снимке выглядит молодо / фото instagram.com/maxgalkinru
На фото, как отмечают фаны, Пугачева и Галкин выглядят, как одногодки.

Российский шоумен Максим Галкин поделился на своей странице в Instagram новым фото, на котором позирует со своей супругой Аллой Пугачевой.

Звездная пара сделала селфи в авто. В кадре Примадонна позирует в необычном образе: белой кофте с оригинальными вырезами. Напомним, что Алла Борисовна - любитель черных балахонных нарядов. Прическа артистки также удивила фанов: певица предстала с прямыми волосами с челкой. Свежо выглядит на фото и супруг Пугачевой: Галкин появился с кудрявыми волосами. Он - свежий и отдохнувший.



Снимок стал популярным в сети, собрав множество лайков и восторженных комментариев. Многие восхищены тем, как выглядит Алла Пугачева: "Алла Борисовна день ото дня все красивее и красивее", "Шикарно выглядит Алла Пугачёва", "Почему я старею, а вы - нет?", "Красивая пара".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ