Она теряет память: Елена Малышева поставила диагноз Татьяне Булановой

province.ru
3 мая 2019, 20:03
Татьяна Буланова
Не так давно известная российская исполнительница Татьяна Буланова стала участницей программы Елены Малышевой «Жить здорово!».

Знаменитости побеседовали о пользе и вреде диет. Казалось бы, ничего необычного. Однако, очень скоро певица пожалела о своем визите на телевидение.

В эфире той передачи Татьяна призналась, что за свою карьеру несколько раз прямо на сцене забывала слова из своих песен, которые она исполняет уже многие годы.



В общем-то, страшного ничего. С кем из нас хоть раз подобного не случалось? Однако, знаменитый теле-доктор тут же вынесла певице вердикт. У известной певицы серьезные проблемы с памятью.

А во всем виноваты жестокие диеты, которыми истязает себя исполнительница. По словам телеведущей, Буланова неправильно питается. Соответственно, ее мозгу не хватает очень важных витаминов, в результате чего наступает регресс, и память начинает тормозить.

Буланова искренне удивилась (и это еще мягко сказано) такому своему диагнозу. «Бред полнейший, – сказала в сердцах певица. – Я действительно говорила про диеты, но мои слова подали абсолютно в другом контексте».

По словам Татьяны, она вообще не сторонница диет – и уж тем более радикальных. Она знает, что таким образом можно себе только навредить.

В еде, конечно, себя ограничивает – не без этого. Но и на хлебе с водой тоже не сидит. Да и проблем с памятью у нее нет и никогда не было.

А раз проблем с памятью нет, видимо, теперь Татьяна Буланова будет хорошо помнить – на каких телепередачах можно поговорить «за жизнь», а на каких лучше и помолчать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ