"Наглоталась таблеток": Ведущая Первого канала отравилась

Наталья Аряева, dni.ru

Светлана Зейналова. Фото: www.globallookpress.com
Светлана Зейналова отравилась. Ведущей Первого канала стало плохо на борту самолета.

Об отравлении стало известно благодаря публикации на официальной страничке Светланы Зейналовой в социальной сети Instagram. О несчастье рассказала сама популярная ведущая. Лицо Первого канала отравилось бургером, который продавался в одном из кафе аэропорта Шереметьево. По словам Зейналовой, ей стало плохо сразу же после приема пищи, однако она не придала этому значения. Однако во время полета Светлана испытала все сомнительные прелести отравления.



"Все отдыхали, а я размышляла о вечном и приходящем в туалете", – сообщила телеведущая. Ей даже пришлось впервые за 30 лет воспользоваться пакетиком при посадке. "Ну, и дорога до Севастополя запомнится и мне, и дороге, и коллегам надолго..." – констатировала Светлана Зейналова.

Теперь телеведущая болеет в номере отеля. "Лежу в номере, с температурой, всю трясет и выворачивает 😖😖🙈🙈🙈 наглоталась таблеток – скоро будет приход, и жизнь заиграет новыми красками... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – сообщила ведущая.

View this post on Instagram

Перед вами удивительные превращения «человека счастливого» в «человека несчастного и болеющего». Сегодня полетели через Шереметьево в Крым. В терминале Д в ресторанчике (там с бургерами один такой) мы с мужем съели по бургеру, и мне сразу стало не по себе. Но я отказывалась верить, думала просто от счастья сожрать запретную еду 😀... но в самолете все окончательно встало на свои места: все отдыхали, а я размышляла о вечном и приходящем в туалете 🤣🤣 - тут ещё главное, не опозориться при коллегах, мне же с ними ещё работать🤣. Первый раз за 30 лет воспользовалась пакетом на посадке -давно забытое чувство из детства ( может, я молодею в преддверии дня Рождения?). А муж заботливо предлагал понести пакетики за мной 🤣🤣🙈🙈. Ну, и дорога до Севастополя запомнится и мне, и дороге, и коллегам надолго... теперь лежу в номере, с температурой, всю трясёт и выворачивает 😖😖🙈🙈🙈 наглоталась таблеток -скоро будет приход, и жизнь заиграет новыми красками... хочу сказать отдельное спасибо Ибуклину, энтерфурилу, углю, лактофильтруму, энтеросгелю -вы классные ребята, так держать! 💪💪 не ходите в этот ресторан -там зеленые скатерти и написано «спорт и бургер», название какое то ирландское, я толком не запомнила. Главное, к 9 числу встать на ноги - мне делать прямые включения перед парадом и брать интервью у Главнокомандующего Черноморским флотом ☝️ Итак, всем ЗОЖ и здоровья!!! Пожалейте меня что ли))) ради этого и пишу! Хочется на весь мир пожаловаться 🤪🤪😢 П.С. Зато похудею теперь. 😁😁😁 #заболела #неешьтегдененадо #мамаприболела #пожалейтеменя

A post shared by svetlanazey zeynalova (@svetlanazey) on


Светлана Зейналова высказала надежду восстановиться уже к завтрашнему дню, 9 мая. "Мне делать прямые включения перед парадом и брать интервью у Главнокомандующего Черноморским флотом ☝ Итак, всем ЗОЖ и здоровья!!!" – завершила свой пост Светлана Зейналова. Многочисленные подписчики пожелали ей скорейшего выздоровления.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники