Больная раком Сенчукова: меня спровоцировала Наташа Королева

gazeta.ru

Наталья Сенчукова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наталья Сенчукова рассказала о том, почему предпочитала раньше не показывать своего сына от Виктора Рыбина в инстаграме.

По словам Натальи Сенчуковой, внимания молодой человек стесняется. «Наташа Королева показала своего красавчика сына в инстаграме, это меня и спровоцировало», — цитирует Сенчукову, к 20-летию наследника показавшую его портрет, издание «Дни.ру».



Сенчукова признается, что не ожидала ажиотажа, который вызвал в соцсети снимок ее эффектного сына. «Ему стали писать, какой он «лапочка», кто-то начал сватать за него своих дочерей…» — отметила артистка.


Ранее Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о борьбе с раком.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники