В окружении Алины Кабаевой отреагировали на слухи о родах гимнастки

7days.ru

Алина Кабаева. Фото: Социальные сети
СМИ сообщили, что спортсменка стала мамой двойни.

Накануне поздно вечером пресса «взорвалась» новостью о том, что Алина Кабаева стала мамой. В СМИ попала информация о якобы засекреченных родах звездной спортсменки.


Деталей события, которое так бурно обсуждается в Сети, не так много. Как следует из публикации портала dom2life.ru, 7 мая гимнастка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Если верить источникам, то около вип-палаты Кабаевой круглосуточно дежурили телохранители, не подпускавшие близко посторонних. Сообщается также, что в избежании утечки информации для Алины «закрыли» целый этаж родильного отделения.

В окружении Алины Кабаевой отреагировали на слухи о родах гимнастки

Впрочем, в достоверности этих слухов можно усомниться. Дело в том, ранее СМИ уже не в первый раз сообщают о рождении детей Алины. Однако сама гимнастка упорно опровергала эти сплетни.

Более того, и сейчас в окружении Кабаевой не спешат подтверждать информацию о рождении двойни. Так что эта информация вполне может оказаться «уткой». «Мы не комментируем слухи», — цитирует Стархит слова одной из помощниц Кабаевой.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники