Родившая двойню Алина Кабаева пропала

Наталья Аряева, dni.ru

Алина Кабаева. Фото: www.globallookpress.com
На днях СМИ сообщили о том, что Алина Кабаева родила двойню в Москве. После этого поползли самые разные слухи.

Сайт Dom2Life 12 мая первым написал о том, что известная гимнастка Алина Кабаева стала мамой. Источники издания заявили: 7-го числа она родила сыновей в московском Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова под наблюдением лучших специалистов. Сообщалось, что после разрешения от бремени спортсменку перевели в VIP-палату, а еду доставляли из элитных ресторанов.


Новость перепечатали другие СМИ. Материал о родах гимнастки опубликовал даже Rambler, однако позже сообщение исчезло, отмечает Sports.ru. Реакция интернет-пользователей была неоднозначной. Некоторые решили, что эта информация – фейк, призванный отвлечь внимание общественности от более важных событий.


Алина Кабаева ситуацию не комментирует. Отметим, что она предпочитает лишний раз не общаться с прессой. Журналистам приходится лишь догадываться о том, что происходит в личной жизни спортсменки.

К примеру, недавно особо наблюдательные репортеры разглядели кольцо на безымянном пальце правой руки Алины Кабаевой, подозрительно похожее на обручальное. Однако действительно ли гимнастка состоит в браке, неизвестно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники