"Беременное" фото Кожевниковой произвело фурор

Андрей Евлампиев, dni.ru

Мария Кожевникова. Фото: www.globallookpress.com
Мария Кожевникова смутила поклонников "беременной" фотографией. Некоторые бросились поздравлять многодетную мать с пополнением. Оказалось, что снимку – два года, просто актриса о нем только сейчас вспомнила.

Мария Кожевникова поблагодарила в подписи к посту в Instagram сотрудников фотостудии. Именно они напомнили артистке о том, что у нее лежит непроявленная пленка. Результатом фотосессии двухгодичной давности Мария поделилась с подписчиками.


"Вот таким карапузом я была на шестом месяце, беременная Васей... Лучше проявить пленку через 2 года, чем никогда", – подписала снимок актриса.

У Марии Кожевниковой трое детей. Однако свои "беременные" фотографии актриса никогда не выставляла, публиковала их только после родов. Поклонники предполагают, что она слегка суеверна. Но кое-кто считает, что Мария не горит желанием показывать свою фигуру – как сообщалось, во время каждой беременности она набирала по 30 килограммов веса.

При этом другими подробностями личной жизни артистка охотно делится с фанатами. Со старшими сыновьями Иваном и Максимом Мария Кожевникова появляется на светских мероприятиях. В соцсетях публикуются многочисленные семейные фотографии.


А вот младшему сыну Марии Кожевниковой, Василию, скоро исполнится два года – однако актриса до сих пор не представила его общественности. На просьбы поклонников артистка сначала обещала показать мальчика после крестин, потом – после того, как ему исполнится год. До сих пор Кожевникова свое обещание не выполнила, пишет издание "7Дней".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники