У Олега Газманова обнаружили опухоль

Артем Кошеленко, mk.ru

Фото: Наталья Мущинкина
67-летний артист впервые откровенно рассказал о борьбе с тяжелой болезнью.

Популярный российский певец Олег Газманов - человек закрытый для средств массовой информации. Свою лчиную жизнь звезда предпочитает не афишировать. Однако для Леры Кудрявцевой, которая является ведущей телепередачи "Секрет на миллион" на НТВ, артист сделал исключение, рассказав о серьезном недуге. Об этом сообщает сайт KP.RU.


Одной из первых громких сенсаций стала новость о болезни, которую недавно у певца диагностировали врачи — опухоль на голосовых связках. Газманов откровенно признался, что известие стало для него настоящим ударом. Однако артист не стал опускать руки, кроме того, в борьбе с недугом ему помогала семья - жена Марина и дети.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники