Виктория Лопырева готовится к рождению еще одного ребенка

7days.ru

Виктория Лопырева
Модель мечтает о появлении дочки.

Виктория Лопырева всего три месяца назад родила сына Марка Лео, но уже готова на еще одну беременность. Модель мечтает о рождении девочки. Этим откровенным признанием она поделилась на днях.


Как выяснилось, Виктория и её бойфренд Игорь Булатов договорились о том, что не будут останавливаться на одном общем ребенке. Пара мечтает о появлении дочки — для «полного комплекта». Когда именно запланировано пополнение в семье Лопырева не сообщает, но, судя по всему, она не хочет, чтобы у детей была большая разница в возрасте.

Виктория Лопырева готовится к рождению еще одного ребенка

Фото: @lopyrevavika Instagram Виктории Лопыревой

Неудивительно, что Лопырева так быстро после родов стала думать о еще одном ребенке, ведь её декретный отпуск протекает просто идеально. Она находится с любимым и сыном в Майами, где у неё есть няня, помогающая с заботой о малыше. Марк Лео находится на грудном вскармливании, несмотря на это, Лопырева успевает работать, следить за собой и уделять время возлюбленному.

«Материнство это прекрасно и украшает каждую женщину, но мой активный образ жизни никто не отменял. И все же самый важный пункт среди всех дел — это просто лежать рядом и смотреть, как сопит это маленькое чудо. А потом вспоминаю, что осталось полчаса до того, как он проснется, а я еще не успела захватить весь мир. И понеслась…» — смеется Виктория.

Интересно, оформит ли пара свои отношения официально до появления второго ребенка? Ходят слухи, что Виктория может выйти замуж уже этим летом. Впрочем, модель пока ни разу не подтвердила эту информацию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники