“Это фиаско“. Анна Седокова располнела, пытаясь похудеть

7days.ru
20 мая 2019, 11:18
Анна Седокова
Певица начала голодать ради идеальных форм.

Анну Седокову продолжает волновать проблема лишнего веса. Певица привыкла к тому, что раньше без особого труда поддерживала стройную фигуру. Но время идет, метаболизм замедляется... и артистке становится всё труднее держать себя в форме.


Исполнительница сегодня призналась: с тех пор, как она пообещала похудеть, она набрала еще полтора килограмма. А ведь Анна была уверена, что быстро сбросит к лету лишнее и не будет стесняться носить обожаемые мини-биники. Но не тут-то было. Идея Седоковой обернулась фиаско.

"Это фиаско". Анна Седокова располнела, пытаясь похудеть

Фото: @annasedokova Instagram Анны Седоковой

«Ненавижу весы. Вот прямо считаю их худшим произведением человечества. Но вчера они как-то прокрались ко мне в номер. И я на них встала. Результат был плюс полтора килограмма от того веса, которого мне нужно было худеть. #этофиаскобратан», — иронично отметила Седокова.

Тем не менее, певица не теряет надежды вернуть тонкую талию. Анна объявила о том, что садится на новую диету, принцип которой построен на интервальном голодании. «Методика не указывает, что нужно есть, она указывает когда нужно есть. Ещё давно читала об этом в журнале, но не обратила внимания, а зря», — уверена Седокова. Теперь она будет голодать по 16 часов в день, а в остальное время будет питаться здоровой пищей.

Недавно Анна сделала публичное признание о том, что у неё есть целлюлит и она считает себя «толстенькой». Этим она поделилась после того, как в Сеть попали снимки папарацци, сделанные во время её отдыха у бассейна в Турции. Седокова позже записала несколько видео, на которых у неё нет и намека на целлюлит, тем не менее, её эта история сильно зацепила и, похоже, заставила комплексовать.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ