Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети"

7days.ru

Фото: Instagram
Певица утверждает, что ее дочь втянули в «какие-то игры».

Певица Алсу впервые прокомментировала скандальную ситуацию с участием ее дочери в шоу «Голос.Дети». Напомним, 11-летняя Микелла стала победительницей шестого сезона проекта, но после финала была проведена проверка зрительского голосования и выяснилось, что за Микеллу Абрамову был осуществлен «вброс» смс-сообщений и звонков с помощью ботов. Первый канал аннулировал результаты финала и объявил о съемках специального выпуска, на котором станет известно, кто же победил в проекте. Детали того, что произойдет на сцене «Голоса» в эту пятницу, 24 мая, держатся в строжайшей тайне.


Что касается Алсу и всей ее семьи, то они хранили молчание почти целый месяц — именно столько времени прошло с момента финала проекта. И вот, наконец, певица нарушила молчание. В интервью «Серебряному дождю» Алсу заявила, что ее дочи и другие дети оказались «втянуты в другие игры».

«Я думаю, все должно закончиться хорошо», — сказала она.

В Сети эти недели началась настоящая травля маленькой Микеллы. Несмотря на то, что родители попытались оградить ее от негативных эмоций, до сих пор неизвестно, примет ли Абрамова участие в специальном выпуске «Голос.Дети». Алсу заявила, что приглашение получено, но решать участвовать в нем или нет, Микелла будет принимать сама. Как, собственно, она сама решала пойти на кастинг в проект.

Алсу пообещала подробно рассказать свою версию того, что произошло на «Голосе» 1 июня, в День защиты детей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники