Ольга Бузова купила уже пятую квартиру в Москве за 60 миллионов рублей

vmo24.ru
26 мая 2019, 15:56
Ольга Бузова. Фото: Instagram / buzova
Ольга Бузова купила пятую квартиру в Москве, передает Телепрограмма.pro. Теперь звезда обладает апартаментами в одном из лучших столичных ЖК — «Долина Сетунь».

Ольга Бузова не скрывает, что является миллионершей. За ее присутствие на корпоративах в 2016 году платили почти 600 тысяч рублей. За первый студийный альбом она получила 1,5 миллиона рублей. За выступления на новогодних мероприятиях в этом году Бузова просила не менее 2 миллионов рублей.


Бузова долгое время останавливалась в столице на съемной квартире, но, как оказалось, у Ольги есть и своя недвижимость в Москве. Девушка вкладывает деньги в квартиры. Риэлтор, которая работала с Бузовой, сообщила, что у нее уже пять квартир в Москве. Последнюю она приобрела пару месяцев назад за 60 миллионов рублей.

Площадь жилья в элитном ЖК «Долина Сетунь» составляет 140 квадратных метров. Его покупка обошлась Ольге в 60 миллионов рублей.

Кстати, мама певицы получила в подарок квартиру в центре Санкт-Петербурга и теперь живет по соседству с Михаилом Боярским, а пиар-директор Бузовой получил в подарок апартаменты на Цветном бульваре.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ