Жена Андрея Малахова предоставила компромат на мужа

7days.ru
29 мая 2019, 08:52
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Телеведущий вернулся домой в ночи с синяками на теле.

Супруга Андрея МалаховаНаталья Шкулева накануне обратилась к друзьям за советом: что ей делать с мужем, вернувшимся в час ночи домой с синяками на теле? Жена телезвезды продемонстрировала, что на теле её любимого неизвестным путем появилось сразу несколько гематом. Сам Малахов происхождение кровоподтеков не стал объяснять, отшутившись, что это следы от «засосов». Диалог пары был запечатлен на видео, а после «слит» в Сеть.

На видео Андрей позирует раздетым по пояс, показывая синяки на теле. Комментируя своё внешний вид, он шутит: «Внимание вопрос — муж пришел домой в час ночи. Что это?»


Неужели в семейной жизни Малахова не всё так гладко и ему самому пора становится героем одного из скандальных ток-шоу с приглашенными экспертами, ДНК-экспертизой и детектором лжи? Ответа на этот вопрос пока нет. Вероятнее всего, синяки Малахов получил на съемках, а после супружеская пара решила разыграть поклонников.

Жена Андрея Малахова предоставила компромат на мужа

Фото: @natashashkuleva Instagram Натальи Шкулевой

Семейная жизнь Малахова, стоит заметить, ни разу не была омрачена грязным скандалом. Андрей женился в 2011 году в Париже. Много лет пара мечтала стать родителями, но наследник в семье Малахова появился только осенью 2017 года. Мальчика по имени Александр известный телеведущий бережно охраняет от внимания прессы и поклонников. Он ни разу не показал публике, как выглядит его сын. Впрочем, очевидно, что рано или поздно Андрей всё-таки решится раскрыть этот секрет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ