Ольга Бузова рассказала, что изменила в своей внешности

7days.ru
29 мая 2019, 18:01
Фото: Телеканал "Звезда"
Ведущая поделилась лайфхаками.

Многие задают Ольге Бузовой вопрос, что изменилось в ее внешности. Глупо отрицать, что со времен, когда ведущая была в «Доме-2» всего лишь участницей, она сильно преобразилась.


Если смотреть на фото «тогда» и «сейчас», то разница разительна. Сейчас у Оли совсем другое лицо, более благородный цвет волос, а не выжженный блонд и нет этого "ужасного" автозагара.

Многие спрашивают, какие пластические операции делала Оля, у кого колет губы, где лучше всего делать нос. Бузова же отвечает уклончиво, а точнее, все сводит не к редизайну, а к банальным прическе и макияжу.

Ольга Бузова рассказала, что изменила в своей внешности

Ольга Бузова. Фото: @buzova86

Вот и недавно, она так ответила на вопросы пользователей:

«Мне многие пишут в direct: «что-то в тебе изменилось, а что — не понимаем, ты опять новая!». А я всего лишь стала ходить с прямым пробором, и чуть обновила цвет волос. Вот эти маленькие детали добавляют новую изюминку. Чувствую себя юной, даже краситься не хочется».


Многие подписчики расстроились, они рассчитывали, что Бузова выдаст им явки и пароли лучших хирургов и косметологов, поэтому негодовали: «Что в тебе изменилось? Нос переделала, губы заколола», «Нос, нос ты изменила», «Да, а еще она подбородок исправила».

Были и те, кто недоволен новой прической и макияжем звезды: «прямой пробор тебе не идет», «я бы не сказала, что здесь нет макияжа, но губы бы надо поярче».

Солидарные с Олей тоже нашлись и поддержали ее на пути изменения имиджа: «я хоть и не фанатею от тебя, но ты стала выглядеть очень юной, это здорово, так держать», «Оля, без яркого макияжа вам гораздо лучше! Когда увидела это фото, не могла понять, что же изменилось», «без косметики намного лучше, прямо девочка молоденькая».
А как вы относитесь к переменам имиджа Оли? Нравится ли вам ее новый образ?
Всего проголосовало: 3
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ