"Уже не так тяжело". Бузова похвасталась, что наконец прервала 2 года воздержания

ruposters.ru

Ольга Бузова. Фото: Муз-ТВ
33-летняя Ольга Бузова сделала откровенное признание. Скандальная звезда "Дома-2" наконец прервала воздержание, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне состоялась презентация нового клипа Ольги Бузовой на песню "Водица". На мероприятии 33-летняя певица поделилась с присутствующими своими рассуждениями о любви.

"Я считаю, что у каждого человека есть своя половина. Каждый мужчина хочет иметь верную, преданную девушку. Вот она я!" - заявила артистка.


Журналисты поинтересовались у Ольги Бузовой, тяжело ли ей столь продолжительное время без второй половинки, ведь до недавнего времени она утверждала, что два года воздерживается от секса.

View this post on Instagram

Листайте ☺️Все, кто был в Облаках 31 мая, говорят, что такого не было давно 🤤🤤🤤🤪 Столов не было уже за 2 недели👏🏻 Хочу сказать спасибо всем #моимлюдям, кто ходят на мои концерты! Столько было знакомых лиц🙌🏻 Вы у меня самые лучшие 🥰 Для выступления мне подготовили новый сценический образ, на накидке написано Love 💛 Ведь #миромправитлюбовь Спасибо моей Лиле @oh_lilian и её бренду @yuliya_magdych за то, что так оперативно сшили для меня такую красоту 👸🏼 ❤️❤️❤️ #АтоМы#моилюдивсегдасомной#танцуйподбузову

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


"Ну, у меня уже были... поэтому уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько...", - разоткровенничалась Бузова.

Смутившаяся певица призналась, что ее спасителем стал весьма известный человек. "Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно, у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый "отсчет", - отметила Бузова.


Напомним, недавно звезда "Дома-2" в первом выпуске YouTube-шоу "Есть вопросы" на канале DIRECT поинтересовалась у Тимура Батрутдинова, почему комик до сих пор с ней не переспал.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", - ответил Батрутдинов.

View this post on Instagram

Доброе утро мои хорошие ☀️☀️ Уже больше 1⃣.0⃣0⃣0⃣.0⃣0⃣0️⃣ просмотров моего нового видео на трек #ОченьХорошо 🤩😍 Спасибо вам, что смотрите и я безумно рада, что этот клип вам так понравился 🤗❤ Вчера читала комментарии, спасибо вам за эти позитивные комментарии и поддержку 🙏🏽❤ Благодаря вашей активности, мое видео попало на 1⃣ место в трендах ютуба 🔝🤩 Не каждому артисту такое удаётся с музыкальным продуктом 😍😊 Клип уже вы можете ловить на телеканалах @muztv, @russian_musicbox, @zharatv, @musiconetv... и, конечно, голосовать 🗳 за него во всех хит-парадах 🤗💋 Те кто ещё не видел #ОченьХорошо переходите по ссылке в шапке моего профиля и наслаждайтесь 💋😘 Мы все ещё в #трендах , как бы меня не пытались оттуда скинуть, накручивая дизлайки 👿 Мои люди всегда со мной ❤️❤️❤️ #моилюдивсегдасомной#оченьхорошо Photo by @juliawhitephoto 💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on


Комик откровенно признался, что сдерживал себя, однако одно их свидание вполне могло закончиться интимом. Тогда он распивал с Бузовой "розовое винишко".

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой — это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у нас есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", - отметил Батрутдинов.


Как писал ранее Ruposters Life, 33-летняя Ольга Бузова станет героиней нового шоу на ТНТ, в котором ей предстоит найти жениха. В противном случае ей придется стать девушкой Тимура Батрутдинова.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники