Бузову унизили на премии МУЗ ТВ

Андрей Евлампиев, dni.ru

Ольга Бузова. Фото: http://www.globallookpress.com
Ольга Бузова осталась без награды. В единственной номинации премии МУЗ ТВ, где былп представлена певица, победила Полина Гагарина.

Ольге Бузовой не помог даже феерический перфоманс на красной дорожке премии МУЗ ТВ, куда певица въехала в карете, запряженной верблюдами. Хотя во время церемонии и концерта зал ее бурно поддерживал, тарелки раздавали другим звездам российского шоу-бизнеса.


Более десятка наград вручили в этот вечер российским артистам. Лучшей исполнительницей признана Светлана Лобода, а лучшим исполнителем стал Филипп Киркоров. Посмертной награды "За вклад в развитие хип-хоп музыки" был удостоен Кирилл Толмацкий (Децл).

Киркоров стал первым и в номинациях "Лучшая песня" и "Лучший дуэт". Три награды получил Егор Крид. На этом празднике оставшаяся без тарелки Ольга Бузова могла почувствовать себя чужой – если бы не теплый прием зрителей.

Не отставали от зала и ведущие премии – Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Александр Ревва и Михаил Галустян. Они держали зал в тонусе на протяжении семи часов. Тут им также помогла Ольга Бузова – в ее адрес постоянно сыпались шутки, пишет Woman.ru.


Недавно Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала. Он начался с рассказа Ксении Собчак о просьбе известного дизайнера к Бузовой – не носить вещи его бренда. Обе телеведущие в итоге ввязались в заочную битву в соцсетях, обвинив друг друга во всех смертных грехах.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники