Раскоряченную в клетке Волочкову подвесили на 30-метровой высоте

Андрей Евлампиев, dni.ru

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова снова показала свой знаменитый шпагат. На сей раз балерине пришлось проделывать трюк в клетке, висящей на 30-метровой высоте.

Анастасия Волочкова готовится к выступлению в Анапе, посвященному открытию курортного сезона. Репетиция прошла успешно, трюк поразил немногочисленных свидетелей.


Звезда отрепетировала уникальный воздушный номер из своего нового спектакля "Балерина и клоун". В подвешенной на 30-метровой высоте клетке бывшая прима Большого театра исполнит не только свой знаменитый шпагат, но и другие, не менее сложные акробатические элементы. Партнером Волочковой выступит заслуженный артист России, создатель цирка нового формата Global Circus Николай Челноков, сообщает Пятый канал.

View this post on Instagram

Репетиция.. Мне было очень страшно!!! 🙈 Лететь на кране под небесами.. И исполнять номер.. Приходите завтра на Театральную площадь в Анапе с 21-22:00. Увидите.. А еще, этот номер «Клетка» будет и в нашем спектакле «Балерина и Клоун».. 🤹‍♂️💃🏼 Так что приходите 9 го в Городской театр, если не попадете завтра на Театральную..🐣 Спасибо Яночке Герасименко и ее @atelie_semeinoe за белый костюмчик небесный.🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк #балеринаиклоун #анапа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Выступление намечено на 8 июня. Анастасия Волочкова продемонстрирует свои таланты над Театральной площадью Анапы. Ранее сообщалось, что мэр города отказался оплачивать концерт склонной к эпатажу артистки, но Волочкова решила выступить бесплатно.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники