На руки Анджелины Джоли стало страшно смотреть

7days.ru

Анджелина Джоли
Болезненный вид голливудской дивы отпугнул поклонников.

Последние снимки Анджелины Джоли всерьез встревожили ее фанатов. На новых фото, сделанных в Колумбии, на актрису страшно смотреть. Анджелина и до этого шокировала поклонников своей худобой, но сейчас она, по мнению поклонников, дошла до предела. От рук Джоли остались только кости, обтянутые кожей, под которой выделяются толстые вены-веревки...


Хотя Джоли уже давно, еще со времен начала ее бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, выглядит болезненно худой, за последнее время она еще больше потеряла в весе. И если своё истощенное тело, она, во время визита в Колумбию, спрятала под платьем чрезвычайно свободного покроя, то ее лицо и руки выглядели просто пугающе.


Эти фото вызвали новую волну слухов о том, что у Анджелины серьезные проблемы со здоровьем. Между прочим, некоторое время назад, в Сети даже появились предположения о том, что врачи, якобы, обнаружили у неё серьезное заболевание и она, опасаясь, что ей осталось жить недолго, уже написала завещание…

Что же касается Колумбии, где фотографам удалось заснять Джоли, то туда она прилетела не на отдых и не ради съемок. Анджелина прибыла в эту страну с гуманитарной миссией — в качестве посла доброй воли. И снимки, вызвавшие бурное обсуждение фанатов актрисы, были сделаны во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Актриса прибыла туда ради детей, чтобы попытаться помочь семьям, которые живут там в ужасных условиях. Для этого Джоли встретилась с руководством страны, где ей обещали свое содействие.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники