Роскошная Пугачева в дерзком мини произвела фурор

ТВЦ

Фото: ©Агентство городских новостей "Москва"
Аллу Пугачеву сняли в одном из ресторанов на Рублевке. Примадонна приехала на встречу с генеральным директором музыкального канала Муз-ТВ Арманом Давлетьяровым на чёрном лимузине.

Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала голубой свитер, открывающий одно плечо, белые ботфорты на устойчивом каблуке и в тон им дерзкие мини-шорты. Причем шортики были настолько крошечными, что их полностью скрывал свитер. Дополняли образ стильные очки и естественная укладка. Выглядела Примадонна роскошно.


Фото Пугачевой опубликованы на одной из ее фан-страничек в Instagram. Поклонники певицы пришли в восторг от ее вида. Судя по комментариям в Сети, Алла Борисовна произвела фурор.

"Алла как девочка!", "А ножки такие же, как и 20 лет назад", "Она великолепна", "После рождения детей Пугачева не только похудела, но и помолодела", "Роскошная женщина", - написали фанаты в комментариях под фото.


Судя по дате публикации поста, встреча Пугачевой и Давлетьярова состоялась ещё до премии Муз-ТВ. Поклонники Примадонны предположили, что глава канала заманивал певицу на красную дорожку. Но Пугачева так и не появилась на церемонии.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники