Галкина взбесило помешательство Киркорова на Пугачевой

ТВЦ

Алла Пугачева. Фото: ©Агентство городских новостей "Москва"
Юморист Максим Галкин высмеял певца Филиппа Киркорова, которого поразил портрет молодой Аллы Пугачевой в газетном киоске в Болгарии.

Народный артист России, который приехал с гастролями в Болгарию, снял на видео свою прогулку по городу София. По дороге Киркоров наткнулся на киоск, где продавали глянцевый журнал, на обложке которого изображена молодая Пугачева. "Вот она, красотка. Чудеса, да и только", - удивился своей находке поп-король российской эстрады.

Этот ролик разместил в своем Instagram Максим Галкин, который не без раздражения прокомментировал инцидент с бывшим мужем Примадонны: "Филипп везде находит Аллу".


Ранее Филипп Киркоров признался, что каждый приезд в Болгарию для него является большим событием. "Несмотря на то, что я объехал весь мир и пел на самых больших сценах, самые желанные гастроли, концерты и премьеры для меня - в Болгарии. Ведь все в моей жизни началось именно здесь - первые шоу, первые впечатления от болгарских артистов, эстрады, музыки", - цитирует певца ТАСС.

По словам музыканта, для гастролей в Болгарии его команда сшила пять тысяч костюмов. Оборудование для шоу доставили из России на 10 грузовиках.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники