Сын Алибасова рассказал о поисках любимого кота отца

lenta.ru

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Продюсеру Бари Алибасову пока не сообщали о пропаже его кота по кличке Чуча. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал его сын.

По словам Алибасова-младшего, он попросил врачей не говорить отцу о случившемся. «Когда он просил кота позавчера, он был в бреду. Сегодня он в сознании, но у него частичная амнезия. Он не помнит», — сказал он.

Сын продюсера сообщил, что навещал отца сегодня, 12 июня. «Он что-то говорит — "кот", но еще не спрашивает, где, что и как. Важно, чтобы мы кота нашли, когда он оклемается», — добавил он.



Алибасов-младший отметил, что не будет увеличивать вознаграждение за кота. «Потому что если его не найдут за восемьсот тысяч, то не факт, что его найдут и за миллион шестьсот», — объяснил он.

О пропаже кота продюсера стало известно в среду, 12 июня. Питомец сбежал из квартиры Алибасова во время пресс-конференции. По мнению родственников продюсера, кот испугался и убежал накануне, 11 июня.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники