20-летняя девушка умерла от поцелуя с любимым парнем

menzela.ru

Иллюстративное фото
Женщина утверждает, что ее 20-летняя дочь умерла от поцелуя. Причиной смерти девушки оказалась тяжелейшая аллергическая реакция на арахис.

Жительница Канады Мишелин Дюкрэ через газету Journal De Quebec обратилась к другим матерям и их детям с рассказом о своей трагической истории. Ее дочь Мириам скончалась от тяжелой аллергии на арахис после того, как поцеловала своего бойфренда, который недавно съел сэндвич с арахисовым маслом.


Парень понятия не имел о том, что у его девушки такая тяжелая аллергия на арахис. Вскоре после поцелуя у Мириам начались серьезные проблемы с дыханием. Она воспользовалась своим ингалятором для астмы, но он не дал никакого эффекта. Затем девушка спросила бойфренда о том, не ел ли он арахиса. Когда парень ответил утвердительно, Мириам попросила срочно вызвать скорую помощь.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники