Шепелев незаконно прячет ребенка

Екатерина Плискина, dni.ru

Фото: ОНТ
Родители Жанны Фриске прокомментировали сложившуюся ситуацию. Они публично заявили о своих обидах и переживаниях.

Дмитрий Шепелев прячет Платона от родителей Жанны Фриске. Он делает это незаконно, так как ранее суд назначил бабушке с дедушкой регулярные встречи с внуком. Они должны были видеться по полтора часа каждый месяц.


По словам матери усопшей, они не видели малыша с декабря 2017 года. Скандальный ведущий добился даже того, чтобы им запретили приближаться к детскому садику, куда ходит мальчик. Также пресекаются на корню все попытки дозвониться до Дмитрия или его родственников.

Владимир и Ольга Копыловы очень переживают на этот счет. Они бояться, что со временем внук в один день просто не вспомнит их. "Можно сказать, что он выкрал его. С тех пор Платоша живет с чужими людьми. Он просто забудет нас, и люди к этому стремятся", – признался отец Фриске.


Бабушка до сих пор покупает машинки и игрушки, чтобы подарить любимому малышу. Дедушка готов пойти на любые компромиссы, чтобы возобновить общение с любимым Платоном. Они оба недоумевают, за что Шепелев так поступает с ними.

"Мы ничего не сделали этому человеку плохо – почему он забрал у нас Платона? Он просто сбежал как трус, прихватив ребенка с документами", – говорит мать Жанны.

Отметим, его крестная – певица Ольга Орлова тоже не видела ребенка два года. Она искренне верит, что когда-нибудь Дмитрий одумается, и ситуация разрешится миром.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники