Глаз не оторвать: Алла Пугачева предстала в ярком образе

eva.ru


Фото: Instagram.com

Каждое появление главной звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой на людях — целое событие для армии ее поклонников. Образ примадонны разбирают практически под микроскопом: что ни говори, она остается для многих примером для подражания и восхищения. Вот и свежее фото в микроблоге за несколько часов успело собрать тысячи восторженных комментариев.

К этой артистке вот уже не один десяток лет приковано внимание большей части страны. Да, ее часто критикуют или пытаются ужалить — этого за свою карьеру она повидало немало, однако армия ее фанатов все растет. На Инстаграм-аккаунт Пугачевой подписано более 2 миллионов человек, а Алла Борисовна, надо признать, не балует регулярными публикациями. Свои фото она выкладывает редко, длинных повествований не ведет, с подписчиками общается сдержанно.

То ли дело ее супруг, юморист Максим Галкин — именно от него фанаты и узнают большую часть информации жизни звездного семейства. Часто в кадр попадает и Алла Борисовна, а Лиза и Гарри вообще стали главными героями микроблога артиста.


Несколько часов назад примадонна поделилась селфи, сделанным в автомобиле. Алла Борисовна облачена в красный джемпер с белыми вставками на рукавах, локоны небрежно уложены, а очки и помада подобраны в тон одежде. Стоит ли говорить, что публикация собрала уже более 160 тысяч лайков и около 6 тысяч комментариев.

Фанаты восхищены Пугачевой, считая ее обаятельной, стильной и харизматичной. Многие подчеркнули, что звезде очень идет выбранный оттенок помады и попросили ее красить губы таким цветом чаще.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники