Ток, шиллинги и гиалуронка: косметолог раскрыла, почему Пугачева выглядит на 20 лет моложе

ruposters.ru

Фото из социальных сетей
Нестареющая Алла Пугачева совсем недавно отпраздновала своей 70-летие. Косметолог Марта Орлова раскрыла, как Примадонне удается выглядеть на 20 лет моложе, сообщает "Комсомольская правда".

Алла Пугачева особо никогда не скрывала, что делала пластические операции в 90-е годы. В частности, звезда согласилась на блефаропластику, чтобы убрать морщины под глазами, и на моделирование подбородка.

Однако впоследствии из-за возникших проблем с сердцем Алла Пугачева была вынуждена отказаться от пластических операций.


"Конечно же, есть все признаки удачно проведенных в прошлом хирургических манипуляций и блефаропластики в сочетании с аккуратно проводимыми ныне косметологическими процедурами. Хороший макияж и харизма тоже удачно дополняют образ, плюс правильное питание и спорт. Не думаю, что Пугачева делает пластику. Более того, я уверена, что она прибегает лишь к легкой косметологии - это разрешено", - рассказала косметолог Марта Орлова.

Специалист раскрыла, к каким процедурам прибегает Алла Пугачева, чтобы выглядеть минимум на 20 лет моложе.


"Алла Борисовна, скорее всего, применяет химические пилинги, которые способствуют отшелушиванию ороговевших участков кожи и ее выравниванию. Уколы гиалуроновой кислоты и пептидов помогают заполнению морщинок, увлажнению, улучшению тонуса, текстуры и эластичности кожи. Также я вижу применение микротоков. Воздействие непрерывным током низкой частоты выравнивает кожу и снимает отечность", - отметила косметолог.


Сама Алла Пугачева утверждает, что хочет стареть красиво - без каких бы то ни было пластических операций.

"Я могу так накраситься, что лицо будет выглядеть похудевшим, осунувшимся, и вы решите, что я сделала пластику!" - уверяет певица.


Как писал ранее Ruposters Life, yакануне 70-летняя Алла Пугачева возмутила пользователей сети, проехав на автомобиле к поезду прямо по перрону. Многие звезды вступилась за Примадонну, обвинив ее недоброжелателей в зависти.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники