Дряблые руки и мятый балахон: Джоли на прогулке в Беверли-Хиллз

Ольга Астафьева, wday.ru

Фото: EAST NEWS
В этой неухоженной женщине с трудом можно узнать одну из самых красивых актрис Голливуда.

С Анджелиной Джоли творится что-то неладное. В последнее время актриса полностью перестала следить за собой. Наряды звезда выбирает по принципу «прикрыть наготу», макияжем не злоупотребляет совсем и, кажется, порой даже забывает мыть волосы. Поклонники бьют тревогу по поводу ее излишней худобы и измученного вида, но ситуация с каждым новым выходом Анджелины только усугубляется.


На днях папарацци удалось сделать снимки во время прогулки актрисы по Беверли-Хиллз. Джоли явно не готовилась для встречи с камерами, но даже в этом случае она вполне могла выглядеть более ухоженно. Например, если бы просто погладила платье. Огромный балахон, который был явно не по размеру Энджи, висел на теле звезды огромными складками, а его мятый подол предательски развивался на ветру, добавляя образу еще больше неряшливости.

Дряблые руки и мятый балахон: Джоли на прогулке в Беверли-Хиллз


Фото: Legion-media

Не слишком аппетитно выглядела и сама актриса. Ее волосы были растрепаны, макияж отсутствовал, и даже огромные очки не смогли скрыть уставшее выражение лица. Хотя платье закрывало тело полностью, вывод о физической форме Анджелины сделать все-таки удалось. Сквозь огромный балахон были видны бледные, очень худые и дряблые руки. Кажется, актриса решила не вести борьбу с возрастом и решительно забросила спорт.

Напомним, что 4 июня Анджелине Джоли исполнилось 44 года. Одной из главных причин ее депрессии, которая привела к ужасной худобе, таблоиды считают развод с Брэдом Питтом. Их брак был официально расторгнут 17 апреля 2019 года.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники