Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которым грозит серьезная опасность в июле

rbc.ua

Коллаж: РБК-Украина
Астролог рассказал, каким знакам Зодиака стоит быть предельно осторожными в июле 2019.

Гороскоп на июль 2019 от Павла Глобы сулит для некоторых знаков Зодиака неприятности в этом месяце. Чтобы не потерпеть неудач со здоровьем, в финансовом плане, на работе и путешествиях, следует быть предельно осторожными и следовать советами астрологов.


Телец

В июле Тельцов ждет очень много работы, которая будет высасывать из них очень много энергии. Помимо загруженности на работе, этим знакам предстоит встретиться с большими трудностями в межличностных отношениях. Большая вероятность того, что наружу вылезут старые конфликты, погасить которые будет очень непросто. Единственный способ, чтобы не выгореть и не наделать глупостей в июле, - найти время на хобби.



Лев

Львам будет очень жарко в июле. На работе этим знакам не удастся избежать споров и различных подстав не только от конкурентов, но и от коллег. В семейной жизни Львов также ждут частые ссоры и разногласия. Все это может привести к самым непредсказуемым последствиям… Не соглашайтесь в ближайшее время ни на какие авантюрные действия, и тогда, возможно, все неприятности вам удастся перенести не так болезненно. А также не принимайте сильно близко к сердцу обидные фразочки, брошенные в ваш адрес недоброжелателями.


Скорпион

Скорпионам, к сожалению, придется столкнуться с несколькими серьезными проблемами одновременно. Одна из них касается ваших отношений со второй половинкой. При чем, вы сами рискуете испортить эту связь неосторожным высказыванием, поспешными выводами или глупым поступком. Разрыв с близким человеком может привести к самым печальным последствиям. Поэтому будьте мягче с второй половинкой и относитесь с пониманием к его / ее проблемам.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники