Подписчики обсуждают реакцию Галкина на видео Бузовой в купальнике

kleo.ru

Иллюстративное фото
Максим, листая ленту, буквально лишился дара речи, увидев фотографию Бузовой в купальнике.

Галкин оказался одним из первых в стране, кто смог оценить нововведение социальной сети инстаграм. Юморист решил показать, как теперь будут выглядеть ленты в обновленном виде.


Как и обещали разработчики, они полностью убрали лайки. Максим уточнил, что теперь вся статистика относительно числа просмотров и количества лайков будет видна только владельцу аккаунта. Другие пользователи будут оставаться в неведении относительно того, насколько активная аудитория у того или иного блогера. В ленте будут только фото и видео. Четкого понимания, какие темы находят отклики у других звезд и блогеров, теперь не будет.

Чтобы ознакомить подписчиков с изменениями наглядно, Максим снял видео. В ролике он показал свою обновленную ленту. Листая посты, мужчина неожиданно запнулся. В кадр в этот момент попала публикация Ольги Бузовой.


На видео телеведущая запечатлена в купальнике. К камере она повёрнута спиной. Из-за открывшегося ему вида Максим прервал речь и машинально пытался приблизить картинку. Заминка длилась секунды, после Галкин спохватился и продолжил листать ленту дальше, как ни в чем не бывало.

Неловкий момент от подписчиков не ускользнул. В комментариях они стали яро обсуждать, что Максим их очень удивил. Они искренне думали, что он свято хранит верность своей супруге Алле Борисовне, но, как оказалось, мужчина не прочь разглядывать прелести других дам в социальных сетях.

View this post on Instagram

Мой аккаунт в Инстаграм был выбран для тестирования нового интерфейса соцсети. Теперь я не вижу, количество лайков и просмотров чужих публикаций. Я считаю, это замечательная идея. Лайки стали настоящей зависимостью для многих людей, источником тревоги и стресса. Убирая момент нездоровой соревновательности, Инстаграм спасает психику многих людей, и что самое важное, детей и подростков. В новой версии статистика будет доступна каждому только про себя и свои публикации. Я вчера рассказал об этом Яне Рудковской @rudkovskayaofficial, она переживает о рекламном рынке, о чём написала после этого пост. Мне же кажется, что для бизнеса - это даже лучше, так как уничтожит рынок накруток. Пока это только эксперимент, и доступно ограниченному числу пользователей, но будет здорово, если это распространится на всю сеть 👍🏻

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on


Сам Максим ситуацию никак не комментировал, но конфуз шоумена подписчиков позабавил.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники