“Она меня ест!“ Пожеванный Киркоров оказался на грани жизни и смерти

Андрей Евлампиев, dni.ru
8 июля 2019, 20:30
Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Филипп Киркоров пережил шок. Ежегодное дефиле Dolce & Gabbana едва не окончилось для него трагически: на поп-короля напала лошадь.

У Филиппа Киркорова есть слабость – модные наряды. Поп-король никак не мог пропустить последнюю коллекцию Dolce & Gabbana, которую показывают в эти дни на ежегодном дефиле.


Певцу сразу приглянулся балахон, расшитый пайетками, халат и летний костюм – шорты и рубашка из принтованного льна. В таком виде Филипп Киркоров и отправился на вечеринку, которую устроили знаменитые дизайнеры.

Однако наряд от известного мирового бренда оценил не только поп-король. Лошадь, с которой Филипп Киркоров решил сняться на видео, захотела попробовать льняную сорочку на зуб. Артист почувствовал боль в руке и обнаружил, что животное жует рубашку. В страхе певец стал звать на помощь.

"Алла, она меня ест!!!" – закричал артист, обращаясь к спутнице. К счастью, лошадь вовремя увели и костюм Филиппа Киркорова, а также сам поп-король не пострадали. Съемки инцидента певец выложил в Stories своего Instagram.

Любовь к брендовым вещам сопряжена с определенными трудностями для Филиппа Киркорова. Артисту пришлось превратить целую московскую квартиру в гардеробную. Поп-король при этом признается, что большую часть хранящейся там одежды никогда не надевал, напоминает Teleprogramma.pro.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ