Светлана Лобода ввела в заблуждение поклонников снимком в голом виде

7days.ru

Светлана Лобода. Фото: Tv.ua
Певица взорвала соцсети провокационной фотографией.

Cветлана Лобода выложила абсолютно провокационный снимок. На фото прекрасная блондинка занимается йогой у озера, застав в сложной асане. Самая фишка в том, что она позирует абсолютно голая, давай поклонникам рассмотреть все достоинства своей идеальной фигуры со спины.

Первыми отреагировали звездные друзья певицы. «Богиня!» — подписала Наташа Королева. «Высокохудожественно!» — восхитилась Анита Цой.

Поклонники засыпали Лободу комплиментами: «Это нереально красиво!» «Эстетично, и совсем не пошло!»


Но потом фанаты поняли, что Светлана над ними просто пошутила. Во-первых, девушка на фото сложена более атлетично, чем певица. А во-вторых, поклонники нашли этот снимок на форумах, посвященных теме йоге в голом виде.

Видимо, таким оригинальным образом Лобода решила прорекламировать свой концерт.

«В Нижнем Новгороде я так встану на сцене», — подписала провокационный снимок певица. Поклонники надеются, что Лобода повторит не только сложную асану, но и решится также смело обнажиться.

У слову, позже это провокационное видео было удалено.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники