"Лицо почти не двигается". В сети обсуждают новые фото Пугачевой

lady.mail.ru

Фото из социльаных сетей
Алла Пугачева, которая отдыхает с семьей в Юрмале, посетила выступление Московского театра оперетты и не отказала в фотографии юной поклоннице.

Просто мы сидели вместе на выступлении Московского театра оперетты, и Лиза попросила «незнакомого усатого дядю» (Игоря Николаева) сфотографировать ее с Аллой Борисовной.

View this post on Instagram

@vale_guide_cast_luxembourg: Просто мы сидели вместе на выступлении Московского театра Оперетты и Лиза попросила «незнакомого усатого дядю" (Игоря Николаева) сфотографировать ее с Аллой Борисовной. Здесь в Дзинтари, как и в Люксембурге, всё по-простому🎶 #АллаПугачева #Пугачева #Примадонна #Легенда #Женщинакотораяпоет #Живаялегенда #Великаяпевица #Великаяактриса #Певица #Актриса #Легендарная #AllaPugacheva #Pugacheva #Legenda #Legend #Prima #Primadonna

A post shared by @ primadonna_49 on


В сети сразу же принялись обсуждать внешность 70-летней певицы: как на снимке с фанаткой с вечера, так и на случайных кадрах, сделанных другими поклонниками звезды. «Лицо уже не "стоит"», «Лицо почти не двигается... Не улыбка, а какой-то оскал», «Фото неудачное! Алла на нем выглядит старше», — критикуют Пугачеву некоторые пользователи инстаграма.


Однако другие поклонники Примадонны сошлись во мнении, что она выглядит стильно и молодо: «Алла всегда классная!», «Аллочка не меняется», «Алла Борисовна, вы просто молодец! Так держать».


Ранее, напомним, Алла Пугачева пришла на вечеринку к Игорю Николаеву и его супруге Юлии Проскуряковой, показала селфи с ярким макияжем и модными очками и примерила прозрачную блузку для похода в салон красоты.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники