Исхудавшую Орбакайте кормят из шприца

ТВЦ

Певица Кристина Орбакайте. Фото: © Максим Блинов / РИА Новости
Певица Кристина Орбакайте показала своим подписчикам в Instagram, как отдыхает в США. На новой фотографии и видео артистка принимает "прививку красоты" в одном из кафе Лос-Анджелеса.

"Сейчас в тренде кафе здорового питания и все хотят чем-то выделиться, вот, например такими "прививками". Это сочетание разных полезных ингредиентов! #зож" – подписала Кристина Орбакайте фото, на котором она держит в руках огромный шприц.


На видео она говорит: "Пришло время принять прививку красоты", - и проглатывает зеленое содержимое шприца.


На снимке Орбакайте выглядит отлично. Похоже, ей пошло на пользу увлечение здоровым образом жизни. На последних фото в Instagram певица также выглядит помолодевшей и стройной. В первую очередь, это заметили подписчики артистки. "Красавица женщина", "Очень шикарные ноги", "Бльше 25 лет не дать", "Богиня", - пишет народ под фото Орбакайте.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники