"Не знаю, сколько мне осталось". Марина Хлебникова рассказала о своей болезни

Артем Кошеленко, mk.ru

Фото: кадр из видео
Знаменитость не волнуют слухи об алкоголизме.

Российская певица Марина Хлебникова дала откровенное интервью, в котором откровенно рассказала о своей жизни и планах на ближайшее будущее. Известно, что исполнительница хита «Чашка кофею» тяжело переживает смерть экс-супруга, из-за чего начала резко худеть и стала поводом для слухов.

53-летняя артистка пояснила, что горе от утраты бывшего мужа наоборот заставило ее двигаться дальше. По ее словам, в настоящее время она начала подбирать новые песни для своего репертуара, принимает участие в съемках, собирается выпустить книгу со стихами. Однако певица призналась, что в данный момент у нее есть серьезные проблемы со здоровьем и она не хочет расписывать свои планы надолго.

"Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно – как", - приводит слова Хлебниковой журнал "Караван историй. Коллекция".


Знаменитость также добавила, что ее не волнуют слухи о ее выдуманном пристрастии к алкоголю, главное, что у нее есть фанаты, которые ее поддерживают и с радостью приходят на концерты.

Напомним, что в 2018 году в жизни Марины Хлебниковой произошла трагедия. В ночь на 1 октября умер экс-супруг певицы. Антона Логинова нашли мертвым в своей квартире сама Марина. На фоне трагических событий звезда 90-х попала в больницу с расстройством психики. Хлебникова даже не смогла присутствовать на похоронах бывшего мужа. Логинов оставил предсмертную записку, в которой написал, что Марина была смыслом ее жизни. Кроме того, мужчина подробно расписал, какие шаги необходимо предпринять после его смерти, где находится завещание, банковские счета, флешки с фонограммами другие вещи.

Хлебникову и Логинова связывали теплые отношения. Мужчина входил в состав музыкального коллектива Марины, а в последнее время также являлся ее концертным директором. В декабре 2017 года Антон перенес тяжелый инсульт. После случившегося мужчине понадобился постоянный уход, и Хлебникова забрала его жить к себе. Затем состояние Логинова начало ухудшаться. Как рассказал друг погибшего, он злоупотреблял лекарствами и пил большое количество валокордина.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники