Полностью обнаженная Наташа Королева сделала стойку на голове (18+)

7days.ru

Наташа Королева. Pressifoto
Похоже, в Сети начинается новый флешмоб.

46-летняя Наташа Королева знает, как удивить публику. Она не раз публично признавалась в лишнем весе и в том, что ее муж, известный актер и стриптизер Сергей Глушко, прячет от нее еду. А теперь с легкость демонстрирует совершенно уникальные способности. Не каждая и 20-летняя девушка может с легкостью встать «на голову». А Наташа может!


«Меня так впечатлил пост Светы Лободы, что в свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь! Я знаю, что я прекрасна!!!» — говорит Королева.

Полностью обнаженная Наташа Королева сделала стойку на голове (18+)

Фото: Instagram

Но на всякий случай, чтобы никто не стал критиковать ее фигуру и напоминать, что она вообще-то уже 17 лет как «яжемать», певица закрыла возможность комментирования этой публикации.

Но народ не растерялся и стал комментировать фото под другими снимками. Теперь общественность интересует, кто следующий решится сделать подобный кадр и выльется ли эта история в очередной глобальный флешмоб, такой, как, например, откручивание крышки с бутылки ногой...

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники