Одурачившего миллионы людей Алибасова сдали следователям

Андрей Евлампиев, dni.ru

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Бари Алибасова требую привлечь к уголовной ответственности. В партии "Коммунисты России" решили, что отравление продюсера было инсценировкой, на которой "манипулятор" заработал миллионы.

Бари Алибасов оскорбил чувства миллионов россиян, которые переживали за его здоровье, поверив в "отравление". Партия "Коммунисты России" требует привлечь продюсера к ответственности за инсценировку, заявил глава исполкома ЦК Сергей Малинкович.


"На деле же это была фальсификация и циничный пиар, как стало ясно из заявлений его помощника. Предьявлены скриншоты, это жульничество! Не исключаю, что цель акции Алибасова состояла в том, чтобы россияне присылали ему деньги на лечение. Возможно, были присланы миллионы, надо проверять!", – цитирует Малинковича пресс-служба партии.

Коммунисты считают, что в отношении Бари Алибасова должно быть возбуждено дело по факту мошенничества. В партии считают, что движимый корыстью продюсер ввел миллионы людей в заблуждение – и он, вместе со своими подручными, ответит за свои дела. Коммунисты


Днем ранее в программе "На самом деле" обнародовали личную переписку, в которой приближенные Бари Алибасова обсуждают детали грандиозного обмана. Происходило это за месяц до того, как поступили сообщения об "отравлении" продюсера. Помощник Алибасова Сергей Моцарь и его лечащий врач раздумывали, какой диагноз больше подойдет для подобной мистификации.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники