Аллу Пугачеву испугал маньяк: скандальное видео с Рижского вокзала

Екатерина Четверикова, cosmo.ru


Алла Пугачева всегда вызывала повышенный интерес у публики. Некоторые ее поклонники становятся чересчур назойливыми. Сейчас 70-летнюю певицу преследует мужчина, которого она назвала маньяком.

Народная артистка впервые заметила этого мужчину 12 лет назад. На съемках ледового шоу Алла Пугачева попросила убрать от себя фаната, который вел себя слишком вызывающе. Спустя несколько лет тот же мужчина проник в дом Пугачевой и Максима Галкина в Крыму. Алла Борисовна предупредила охрану: «Ребята, запомните этого парня и больше не впускайте! Он опасен!». После этого охрана выдворила нарушителя из апартаментов.


Однако он не унялся. Три года назад в Петербурге мужчина также попал в поле зрения певицы. Приехавшая на вечер Раймонда Паулса звезда заметила его возле своей машины. Она тут же указала на него охранникам со словами: «Вон того парня ко мне не подпускать! Он маньяк!».

Выезд лимузина Аллы Пугачевой на перрон Рижского вокзала на прошлой неделе вызвал бурную реакцию. Примадонна вместе с мужем и детьми отправилась в Ригу. Галкин вышел из автомобиля первым с Лизой и Гарри, а мама немного задержалась внутри салона. Звезда эстрады была одета в ярко-желтый плащ и черные брюки с кофтой. Дополнял образ белый рюкзак.

Алла собирала вещи на заднем сидении машины. Когда певица подняла глаза, по ее лицу стало понятно, что она испугалась. Как выяснилось, она заметила среди зевак того самого маньяка. Мужчина стоял и в упор смотрел на Пугачеву. Она замешкалась, однако личный охранник открыл дверь и помог ей выйти на улицу. Алла Борисовна быстро прошла к вагону, озираясь с опаской.


Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: instagram.com/maxgalkinru

Галкин помог жене подняться по высоким ступенькам, и она оказалась внутри вагона. Пугачева и ее представители пока не прокомментировали ситуацию.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники