Покинувшая Россию Елена Ваенга назвала свою болезнь

Наталья Аряева, dni.ru
15 июля 2019, 13:10
Елена Ваенга. Фото: www.globallookpress.com
Елена Ваенга отреагировала на сообщения СМИ о ее "серьезной болезни". Востребованная певица рассекретила свой диагноз.

Елене Ваенге не понравились сообщения прессы о том, что она больна. Певица прокомментировала информацию о "серьезном недуге", которая муссировалась несколько дней.


"До чего опустились СМИ... Позор! Моя болезнь – это насморк, а уехала за границу я на фестиваль джазовый", – цитирует Ваенгу URA.ru. Артистка не ожидала, что о якобы ее болезни зрителей проинформирует даже федеральный телеканал "Россия 24".

Кстати, подобные публикации появились после того, как звезда призналась, что заболела. Елена добавила, что намерена улететь на лечение.

Слухи о плохом самочувствии Ваенги муссируются в СМИ несколько месяцев. По некоторым данным, проблемы со здоровьем у артистки начались в ноябре 2018 года. Тогда стало известно, что она попала в больницу. Причину госпитализации Елена Ваенга не уточнила.


Кроме того, певица отменила четыре концерта весной 2019 года. Тогда ее технический директор Александр Дробыш рассказал репортерам: "Вчера на концерте ей было очень тяжело – проблемы с горлом, с вокалом, но она не стала отменять его. Ночью стало хуже..."

Позже выяснилось, что у Елены Ваенги простуда, которая сказалась на голосе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ